» »


Kseniya Ulitina
7.11.2016
+9

Неудачный дебют в Bellator не расстроил ветерана Сергея Харитонова


Российский ветеран смешанных единоборств Сергей Харитонов 5 ноября неудачно дебютировал в Bellator на 163-м турнире организации.


Но несмотря на тяжелый нокаут Сергей Харитонов меньше чем через месяц планирует вернуться в клетку.

«Пропустил удар, такое бывает. Это был «лакипанч». Это тяжелый вес, один удар может решить все. Будем делать выводы и идти дальше», - заявил Харитонов после поражения от американца Хави Айалы.
 

Свой следующий бой тяжеловес проведет 3 декабря в Екатеринбурге, где встретится с 32-летним бразильцем Франциско Сандро да Сильва Безеррой, который в пяти из восьми побед одержал победу нокаутом. Встреча была запланирована заранее и организаторы боя утверждают, что Харитонов не собирается отказываться от поединка, и хочет как можно быстрее вернуться в дело.


«Бой Сергея в России остается в силе», - сообщил официальный источник.

Напомним, что за четыре года (после поражения от Джоша Барнетта в рамках Гран-при тяжеловесов Strikeforce в сентябре 2011 года) Сергей провёл пять поединков, во всех одержал победы, причём досрочные. Это первое поражение после удачной серии выступлений. Но, как мы видим, Сергей не отчаивается. Вот он, русский дух!

Просмотров: 1 988
Распечатать
+9

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх