KarateShop.RU - киокушинкай футболки, худи, майки

» »


Kseniya Ulitina
13.11.2016
+9

Конор МакГрегор нокаутировал Эдди Альвареса


В Нью-Йорке завершился турнир UFC 205, в главном бою которого встречались чемпион полулегкого дивизиона Конор МакГрегор и чемпион легкого дивизиона Эдди Альварес. Сегодня Ноториус навсегда вписал свое имя в историю как действующий чемпион сразу в двух дивизионах.


Бой полностью прошел под диктовку МакГрегора. Все два раунда Ноториус держал длинную дистанцию и выжидал момента для атаки. Сложилось чувство того, что Альварес перегорел. Не иначе. Его попытки сократить дистанцию наскоком заканчивались контратаками МакГрегора. Только в первом раунде Конор 4 раза отправил Эдди в нокдаун. 

Во втором раунде через пару минут Эдди в очередной раз попытался сократить дистанцию, но нарвался на серию из 4-х ударов и был безжалостно добит. 



Блестяще выступил в андеркарде турнира и российский легковес Хабиб Нурмагомедов. В третьем раунде "Орел" перевел американца Майкла Джонсона в партер, оформив болевой.

После боя Хабиб вызывал "ирландского цыпленка" МакГрегора на бой. Но дадут ли россиянину шанс подраться за титул, или его получит Фергюсон?


"Я хочу вести себя скромно, но мне придется это сказать. Я понял одну интересную вещь – какой сумасшедшей силой обладает пиар-машина UFC. Ваш парень (МакГрегор – прим.) начал бой с того, что был задушен как цыпленок. А в конце года он дерется за титул. Это безумие! Эй! Вы знаете, парни, это не трештокинг. Ребята, ирландцев всего 6 миллионов, россиян – 150 миллионов. Я хочу драться с вашим цыпленком, потому что это самый легкий бой в легком дивизионе".



Предварительные бои:
Женщины, легчайший вес: Лиз Кармуш победила Кейтлин Чукагьян раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28); 
Легкий вес: Джим Миллер победил Тиаго Алвеса единогласным решением судей (30-27, 29-28, 30-27); 
Полусредний вес: Висенте Лукве победил Белала Мухаммада нокаутом (удары руками), 1:19, раунд 1; 
Средний вес: Тим Ботч победил Рафаэла Натала техническим нокаутом (удары руками), 1:19, раунд 1; 
Легкий вес: Хабиб Нурмагомедов победил Майкла Джонсона сдачей соперника (кимура), 2:31, раунд 3; 
Полулегкий вес: Фрэнки Эдгар победил Джереми Стивенса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28).

Главные бои:
Женщины, легчайший вес: Ракель Пеннингтон победила Мишу Тэйт единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27); 
Средний вес: Йоэль Ромеро победил Криса Уайдмана техническим нокаутом (удар коленом в прыжке и удары руками), 0:24, раунд 3; 
Женщины, первый наилегчайший вес, титульный бой: Йоанна Енджейчик (чемпионка) победила Каролину Ковалькевич единогласным решением судей (49-46, 49-46, 49-46); 
Полусредний вес, титульный бой: Тайрон Вудли (чемпион) и Стивен Томпсон завершили бой вничью (47-47, 47-47, 47-47); 
Легкий вес, супербой: Эдди Альварес (ч) — Конор Макгрегор (новый чемпион) победил Эдди Альвареса нокаутом (удары руками), 3:04, раунд 2.

Бонусы: 
Бой вечера: Тайрон Вудли против Стивена Томпсона; 
Выступление вечера: Конор МакГрегор; 
Выступление вечера: Йоэль Ромеро.

Данное видео размещено в свободном доступе на стороннем ресурсе, редакция SK не несет ответственности за содержание и качество видео и не может гарантировать его доступность и возможность просмотра.

Просмотров: 2 686
Распечатать
+9

Похожие новости


KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх