3-й Чемпионат мира KWU

» »


Kseniya Ulitina
19.02.2017
+11

Новости из мира смешанных единоборств


Как многие из вас регулярно подмечают наш портал посвящен именно Киокушину. Но есть личности, за которыми хочется следить и о которых хочется говорить, независимо от их профориентации. За последние сутки тех, кто так или иначе следит за новостями из мира единоборств, потрясли три новости.

 

1. Топовый украинский боец, чемпион Европы по Киокушин каратэ, Никита Крылов, покинул организацию UFC. 


Эту новость уже официально подтвердил официальный источник. О причинах расторжения контракта Никита рассказал в интервью МК.RU: "Камней преткновения, по сути, не было. Единственный момент: заканчивался старый контракт и они хотели, чтобы я подписал новый. Я этого не хотел и на этом фоне UFC не давали мне четвертый бой, полагающийся по контракту и согласились отпустить меня". 


Тем не менее, дальнейшее будущее полутяжеловеса вполне позитивно - в России есть как минимум пару организаций, которые заинтересованы в нем: "Будем вести переговоры, думаю, найдем общий язык. Я совершенно точно не потеряю, а, наоборот – приобрету. Сегодняшний день начался как новый виток карьеры: вот я такой свободный и сейчас могу думать что и как надо, ни от кого не зависим. А дальше посмотрим".


2. Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер подписал новый контракт с организацией.


Согласно сообщению ряда источников, близких к официальному, а главное самого президента UFC Даны Вайта, канадский полусредневес сумел договориться с UFC и подписал новый контракт на выступления в организации.


Напомним, что GSP повесил перчатки на гвоздь в ноябре 2013 года после боя с Джони Хендриксом, который он выиграл раздельным решением судей. С того момента он неоднократно пытался вернуться в октагон, однако, всему свое время. Остается вопрос – против кого выйдет бывший чемпион? Очевидно, что в списке возможных соперников GSP чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг и экс-чемпион Андерсон Сильва, а также чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли – но его уже ждет реванш в марте со Стивеном Томпсоном.

3. Бой Федора Емельяненко против Мэтта Митриона отменен. 

За несколько часов до турнира Митрион заболел – он почувствовал себя плохо и отказался от поединка. Президент Bellator Скотт Кокер заявил, что у Мэтта возникли мучительные боли, и он был госпитализирован, как оказалось из-за обострения мочекаменной болезни. Бой все-таки состоится, но сроки весьма размыты.

"Была проделана большая работа, я серьёзно готовился к этому поединку, но, к сожалению, сегодня он не состоится. Желаю скорейшего выздоровления Мэтту. Наш бой перенесут на несколько месяцев, чтобы Митрион смог восстановиться. Большое спасибо всем, кто помогал мне в подготовке к этому поединку, кто молился, переживал и болел. Слава Богу за всё".

Мы продолжим следить за дальнейшей судьбой героев. Не переключайтесь!

Просмотров: 3 175
Распечатать
+11

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи