3-й Чемпионат мира KWU

» »

Мейвезер разгромил МакГрегора


Сегодня рано утром по московскому времени в Лас-Вегасе состоялся боксерский турнир, в главном бою которого Флойд Мейвезер победил Конора МакГрегора техническим нокаутом в 10-м раунде. Тем самым сняв все вопросы, будоражившие в последнее время многих любителей единоборств во всем мире.



Когда происходят такие события, как упомянутый бой, то видя все происходящее, связанное с раскруткой такого рода мероприятий, можно вспомнить американскую комедию 90-ых «Большой белый обман», и провести полную аналогию со многими эпизодами из реальной жизни.

Кто не смотрел, обязательно посмотрите.

Однако вернемся к бою. Лично я считал, что Мейвезер позволит МакГрегору делать на ринге ровно столько, сколько позволит и абсолютно не будет торопить события. Так и получилось. В первых раундах Флойд вообще ничего не делал, позволив МакГрегору совершенно безопасно гоняться за его тенью.

Затем, чуть ближе к середине боя, Мейвезер не спеша приступил к аккуратной разделке туши Конора, успевшего к тому времени уже серьезно выдохнуться, там где вообще не было и намека на серьезный бокс. А два-три удара от Макгрегора, пропущенные заигравшимся Флойдом, тот просто не заметил.

Все попытки МакГрегора как-то спасти положение через «грязный бокс» выглядели нелепо. Тем более, что обозначить какой-то клинч Конор мог только тогда, когда сам Флойд этого хотел, а передвижения Конора по рингу порой напоминали походку робота Вертера из старого детского фильма «Гостья из будущего».

Полностью выполнив свою установку на бой, порадовав промоутеров и рекламодателей, совершенно не хотевших быстрого завершения этого суперприбыльного события, в 10-м раунде Флойд наконец оформил технический нокаут, когда рефери решил, что пора остановить бой, превратившийся в одностороннее избиение Конора, бензобак которого к тому времени давно уже протек.


Просмотров: 1 966
Распечатать
+13

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи