3-й Чемпионат мира KWU

» »

МакГрегор получит огромные деньги


Стало известно, что Конор Макгрегор за свой поединок против Флойда Мейвезера получит гонорар в 30 миллионов долларов, в то время, как Мейвезер положит в карман на 70 миллионов долларов больше. Однако эти суммы не являются окончательными. Это только, собственно говоря, призовые за выход на ринг.

 

Оба, и МакГрегор, и Мейвезер, реально заработают гораздо больше. Так общий доход МакГрегора, включая проценты от платной трансляции и спонсорские выплаты, составит свыше 100 миллионов долларов за бой, в то время как Мейвезер станет богаче на 300 миллионов долларов.

Следует напомнить, что призовые МакГрегора, являющегося, на сегодняшний день, самым высокооплачиваемым бойцом UFC, за реванш с Нейтом Диазом на турнире UFC 202 в августе 2016 года составили 3 миллиона долларов. И тогда эта сумма для UFC стала рекордной. Размер же призовых МакГрегора за поединок против Эдди Альвареса в ноябре прошлого года так и не был раскрыт Новой Спортивной комиссией штата Нью-Йорк.


Просмотров: 3 200
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи