3-й Чемпионат мира KWU

» »

Мэйвезер мог бы войти в клетку


Боксёрский поединок Конора МакГрегор против Флойда Мэйвезера стал одним из самых прибыльных боев всех времен. Возможно, что рейтинги этого боя чуть-чуть ниже чем у поединка Мэйвезера против Пакьяо, но чемпион UFC в легком весе заработал кучу денег. Конечно не столько, сколько Мэйвезер и канал Showtime. Но заработок Конора стал рекордным для бойцов ММА. И президент Bellator Скотт Кокер считает, что эти два бойца могут заработать еще больше, если бой пройдёт в клетке ММА.




«Я думаю, что если Флойд будет драться с Конором в ММА, то он бы сделал бы больше платных продаж трансляции, чем в боксе. Люди будут говорить, что Конор, вероятно, будет стараться сделать болевой или удушающий, но эти двое парней могут это продать. Они будут продавать свой бой, люди будут покупать его, и я думаю, что этот бой мог бы побить рекорд позапрошлых выходных. Если Конор побеждит болевым или удушающим, то никакой потери уважения к Флойду не случится. Это просто будет означать, что это вечер Конора. И ты идёшь к следующему бою. Почему бы не позволить ему сделать это?»


«Я думаю, вы знаете, что бойцы ММА должны уметь делать у себя на поле, они должны бороться, они должны заниматься тайским боксом и джиу-джитсу. Они должны объединять все это вместе. Это не значит, что боксер не может сделать то же самое и пойти учиться джиу-джитсу и пойти учиться борьбе и стать бойцом ММА. Если боксер хочет тратить на это время и действительно научиться искусству ММА, и у него есть большое имя в боксе, и он хочет выступить, то почему бы нам не хотеть увидеть это?» — рассказал Скотт Кокер агентству The Telegraph.


Просмотров: 1 378
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи