» »

Даниэль Кормье вновь приобрёл статус чемпиона UFC


Официальное расследование относительно употребления допинга Джоном Джонсом во время его подготовки к поединку против Даниэля Кормье на турнире UFC 214 ещё не закончено. И уполномоченные на то органы ещё не вынесли окончательный вердикт о виновности-невиновности Джонса. Но образцы А и В допинг-пробы Джона Джонса, взятой у него после официального взвешивания перед боем, уже дали положительный результат на туринабол.


 

Не дожидаясь окончательных результатов расследования, компания UFC официально объявила бой Кормье против Джонса «несостоявшимся». Это означает, что Даниэль Кормье вновь становится чемпионом UFC в полутяжёлом весе. Для Кормье ситуация получением пояса ввиду появления проблем у Джонса стала второй в спортивной карьере. Ранее, в мае 2015 года, Кормье завоевал вакантный титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе в поединке против Энтони Джонсона после того, как Джонс был отстранён от боёв и лишён титула ввиду проблем с законом.


Просмотров: 1 420
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи