3-й Чемпионат мира KWU

» »

Алексей Олейник сразится с Кёртисом Блейдсом


4 ноября в Нью-Йорке состоится турнир UFC 217, в рамках которого свой очередной бой проведет мастер выполнения удушающих приёмов Алексей Олейник по прозвищу «Boa Constrictor». Соперником Алексея станет очередной проспект тяжёлого дивизиона UFC Кёртис Блейдс, обладающий внушительными габаритами и отличными навыками вольной борьбы.




Свой последний поединок Олейник совсем провёл совсем недавно, в июле этого года, когда во втором раунде победил Трэвиса Брауна удушающим приёмом сзади. А в январе этого же года на турнире UFC в Фениксе Алексей Олейник задушил в первом раунде задушил Виктора Пешту, впервые в истории UFC выполнив приём под названием «Иезекиль».


Вообще Олейник на контракте у UFC с 2014 года. Его рекорд в этой организации 4-1. Единственное поражение Алексей заработал в июле 2016 года, когда большинством судейских голосов проиграл Даниэлю Омельянчуку. Прямо скажем, не самому выдающемуся бойцу. Однако здесь у Алексея есть некоторое оправдание, связанное с тем, что после двух успешно проведённых в 2014 году боёв, ему пришлось сделать паузу на целых полтора года, чтобы залечить накопившиеся травмы.


И на бой с Омельянчуком Олейник вышел тогда, когда еще полностью не прошёл реабилитацию после серьёзной операции на ноге. Скажем проще, за месяц до боя, когда уже давно должны были идти серьёзные нагрузки, Олейник ещё хромал. И, возможно, он согласился на бой в эти сроки потому, что было уже действительно пора выходить из тени.


Следует отметить, что на данный момент, ввиду успешных выступлений, интерес к Олейнику в США вырос. Предстоящее выступление будет для Алексея вторым в рамках номерных турниров. Да ещё в верхней части карты предварительных боёв, когда публика уже во всю прильнула к экранам телевизоров в предвкушении главных поединков.


Его соперник по бою в Нью-Йорке Кёртис Блейдс проведёт в UFC пятый бой. Его рекорд в UFC 2-1-1NC. В своём дебютном поединке в UFC в 2016 году Блейдс проиграл ещё более мощному, чем он, бойцу, Фрэнсису Нганне. А через бой допинг-тест Блейдса дал положительный результат на марихуану, и бой, который он выиграл ввиду травмы колена соперника, был признан несостоявшимся.


Свой последний бой против знакомого уже Даниеля Омельянчука Блейдс выиграл единогласным решением судей. И этот поединок состоялся в июле этого года в рамках того же турнира UFC 213, на котором Олейник задушил Брауна.


Напомним, что главным боем турнира UFC 217в Нью-Йорке станет поединок за титул чемпиона в среднем весе между действующим обладателем пояса Майклом Биспингом и бывшим многолетним чемпионом UFC в полусреднем весе Жоржем Сен-Пьером.


Просмотров: 1 293
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи