» »

Конор МакГрегор может сразиться с Нейтом Диазом на день Святого Патрика


Еще до того, как Конор МакГрегор вышел на ринг против Флойда Мейвзера, был разговор о том, чтобы МакГрегор вернулся в UFC для третьего поединка против Нейта Диаза. Даже другие бойцы UFC сказали, что это должно произойти. Чемпион Конор МакГрегор заявил, что хочет биться до конца этого года, давая понять, что бой против Диаза состоится в легком весе. К сожалению, тренер МакГрегора заявил, что на UFC 219 (в канун Нового Года) это не произойдет, но есть еще более лучшая дата для того, чтобы завершить трилогию.


 

«Боя Конора Макгрегора против Нэйта Диаза 30 декабря точно не будет. Я не знаю, как всё это будет развиваться, но у этого есть определенный способ набрать обороты. Я также могу сказать вам, что его менеджер Ауди Аттар позвонил мне сегодня утром, и сказал, что он и Конор были весь день на переговорах. Очевидно, что завтра мы начнем рассматривать дату. Если бы это был мой выбор, и я должен подчеркнуть, что это только мой выбор, и это не означает, что это произойдет, это был бы Нейт Диаз в марте».


«Вот к чему я бы подтолкнул. У меня в голове, что это будет карта дня Святого Патрика в Нью-Йорке, Нейт Диаз 3. Я думаю, это было бы просто потрясающе. Вот чего бы я хотел. Вот к чему я буду склоняться с моим влиянием в размере 0,1%, когда я завтра встречусь с Конором и Аттаром. Я хочу Диаз 3 в день Святого Патрика в Нью-Йорке. Очевидно, что это все еще может быть Канело в мае». — заявил тренер Джон Кавана порталу MMA Fighting.


Просмотров: 1 163
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи