» »

Наследство Джона Джонса защищают лучшие бойцы


В результате последнего неудавшегося допинг-теста Джона Джонса, проведённого перед его титульным боем против Даниэля Кормье на UFC 214, многие болельщики поставили под сомнение легитимность наследия Джонса, предполагая, что, возможно, его величие может быть приписано употреблению запрещённых препаратов. Но по мнению одного из лучших бойцов полутяжелого веса UFC Волкана Оздемира, эти претензии не совсем честны.


 

В своём недавнем появлении на BJ Penn Radio «No Time» Волкан Оздемир поделился своим убеждением, что, хотя допинг мог и помочь Джонсу, его талант остается несомненным.


«Трудно ответить на это, потому что то, как сражается Джонс, это просто удивительно», - сказал Оздемир. «Он делает такие вещи, которые никто не делает. Он имеет очень высокий IQ, когда дело доходит до драки. Знаете ли, у него идеальный тайминг, у него сумасшедшие удары локтями с разворота. Ты не можешь ничего снять с Джона Джонса, потому что у него столько талантов. Так что я не думаю, что это запятнало его наследие. Когда вы смотрите его бои, он не выигрывает потому, что употреблял допинг. Конечно, это, наверное, помогло, но он не выигрывает, потому что он такой сильный и такой большой. Это все из-за той подготовки, которую он имеет, а также IQ, боевого IQ. Он просто удивительный спортсмен».


С момента своего появления в октагоне UFC в начале 2017 года, Волкан Оздемир уже одержал три победы над бойцами из топ-10 полутяжёлого веса - Овинсом Сен-Пре, Мишей Циркуновым, и, совсем недавно, над Джими Манувой, которого он нокаутировал в первом раунде боя на UFC 214.


Джонс, тем временем, проходит надлежащую процедуру в связи с его положительным допинг-тестом на UFC 214. Пока он имеет перспективу получить длительную дисквалификацию, однако вице-президент UFC Джефф Новицкий, отвечающий за здоровье и способности спортсменов, предложил, что Джонс может получить гораздо более мягкое наказание, если его команда сможет доказать, что его положительный тест вытекает из случайного принятия добавок ненадлежащего качества.


Просмотров: 565
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи