» » »

У Джона Джонса вновь нашли допинг


В преддверии своего матча-реванша UFC 232 с Александром Густафссоном Джон Джонс был протестирован на допинг в добровольным антидопинговым агентством (VADA). Результаты тех тестов пришли назад на этой неделе и наличие метаболитов туринабола в организме Джона Джонса было отмечено ещё раз.


 


Допинг-тест показал наличие в организме Джонса имел 33 пикограмма 4-chloro-18-nor-17β-hydroxymethyl, 17α-methyl-5α-androst-13-en-3α-ol (M3) (или DHMCT). Проба мочи была взята у него в день взвешивания, которое состоялось 28 декабря 2018 года.


CSAC (Атлетическая комиссия штата Калифорния), по словам исполнительного директора Энди Фостера, не будет принимать никаких дисциплинарных мер против Джонса. Поскольку это был тот же долгосрочный метаболит M3, за который что Джон Джонс был дисквалифицирован на 15 месяцев после своей победы на турнире UFC 214 над Даниэлем Кормье.


«Я говорил с учеными», - сказал Фостер порталу MMAFighting. «Они стоят на своем первоначальном заявлении. Ничего не изменилось. Мы уже наказали Джона Джонса за метаболит М3, который является долгосрочным метаболитом. Нет оснований обвинять кого-то дважды за одно и то же нарушение».


Это был тот же метаболит, который всего за одну неделю заставил переместить турнир UFC 232 из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес из-за того, что NSAC отказала Джонсу в лицензии бойца.


Ожидается, что Джон Джонс вернется в Октагон на мартовском турнире UFC 235 для того, чтобы защитить свой титул в бою против Энтони Смита.


Просмотров: 1 207
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи