» »

Майкл Биспинг проиграл нокаутом. Видео


Сегодня в Шанхае состоялся турнир UFC Fight Night 122, в главном поединке которого встретились экс-чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг и набирающий обороты Келвин Гастелум. Майкл Биспинг вышел на этот бой всего через три недели после своего проигрыша ЖоржуСен-Пьеру удушающим приёмом сзади в третьем раунде.


 

Майкл Биспинг вышел на замену попавшемуся на допинге Андерсону Силве. Когда Биспинг уже проделывал такой трюк. Он вышел на замену Крису Вайдману и сенсационно победил Люка Рокхолда. Однако на этот раз повторить этот трюк не получилось. Во второй половине первого раунда Гастелум выдернул Биспинга на себя и засадил двойку руками, после чего добил упавшего на настил клетки соперника.


Также следует отметить участие в этом турнире трёх бойцов из России. Так, многократный чемпион мира по ушу-саньда Муслим Салихов проиграл Алексу Гарсия удушающим приёмом сзади во втором раунде. А вот Забит Магомедшарипов и Шамиль Абдурахимов свои поединки выиграли. Так Магомедшарипов в третьем раунде удушил анакондой Шеумона Мораеса, а Абдурахимов в первом раунде нокаутировал Чейза Шермана.



Просмотров: 12 548
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи