» »

Алистар Оверим был нокаутирован Фрэнсисом Нганну


Сегодня утром в Детройте (США) завершился турнир UFC 218. Главным событием турнира стал поединок за титул в полусреднем весе между Максом Холловэем и Жозе Альдо. А со-главным событием стал бой в тяжёлом весе между Алистаром Оверимом и Фрэнсисом Нганну, бой, скорее всего, определивший следующего претендента на титул в тяжёлом весе.


 

Бой между Холловэем и Альдо получился упорным и дошёл до третьего раунда, в котором бойцы устроили настоящую рубку, в которой Холловэй, сохранивший мощь и скорость, просто перерубил подсевшего Альдо. Нахватавшись ударов в стойке, Альдо попытался просто спастись в партере, но не получилось. Херб Дин остановил жёсткое добивание. Холловэй победил Альдо второй раз подряд.




Бой между Оверимом и Нганну закончился уже в первом раунде. Нганну быстро пресёк все кавалерийские наскоки соперника, а также невнятные попытки переводов в партер. И бой пошёл в стойке. Оверим, выглядевший с самого начала боя очень затянутым, пошёл в размен и нарвался на мощнейший апперкот левой, выполненный Нганну после уклона влево. То есть удар получился максимально заряженным и точным. Оверим моментально отключился и упал, вытянувшись в судороге.




Теперь, скорее всего, Фрэнсис Нганну становится претендентом на титул в тяжёлом весе. Серия из шести досрочных побед подряд, завершившаяся брутальным нокаутом в бою с самим Оверимом, дорогого стоит. 


Просмотров: 4 377
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи