» »

Боец UFC Артём Лобов провёл семинар для сотрудников ФСО


Недавно боец UFC Артем Лобов, по прозвищу «Русский Молот», являющийся товарищем по команде Конора МакГрегора, в очередной раз посетил Москву. Он выступил в качестве англоязычного комментатора последнего турнира Fight Nights, а также был приглашён для проведения семинара для сотрудников Федеральной службы охраны.


 

Об этом семинаре Артём Лобов рассказал на канале Russia Today. Он отметил, что для него это было большой честью поделиться своими знаниями с людьми, готовыми отдать жизнь за свою страну.


«Для меня была абсолютно честью быть приглашенной в Кремль. Это была моя мечта посетить его, с тех пор как я был ребенком, и, конечно, я даже не мечтал быть приглашённым тренировать спецназ. Поэтому я был очень взволнован, и я наслаждался каждой секундой. Ребята были очень хорошо подготовлены. Это был небыли обычные парни. Это было не для начинающих. Это были подготовленные профессионалы. Так что, я всегда получаю гораздо большее удовольствие, когда я могу тренировать людей, которые понимают, что такое борьба. Конечно, они могли бы сделать это в смешанных боевых искусствах. Я так думаю. Главное в боях - это не просто умение. Навыкам можно научиться. Это сердце. И эти ребята готовы отдать свою жизнь за свою страну. Так что они были бы великими бойцами, без сомнения, на мой взгляд. Если бы они пригласили меня снова, я буду абсолютно честен, я был бы там с величайшим трепетом в груди».


[media=tps:////www.youtube.com/watch?v=watch]

Просмотров: 2 113
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи