» »

Даниэль Кормье думает о супербое в тяжёлом весе


20 января в Бостоне состоится турнир UFC 220, в рамках которого пройдут титульные бои в тяжёлой и полутяжёлой весовых категориях. Так в тяжёлом весе Фрэнсис Нганну постарается отобрать титул чемпиона у Стипе Миочича, а в полутяжёлом весе Даниэль Кормье будет защищать свой титул от притязаний Волкана Оздемира.


 

Помимо одного поражения от Джона Джонса и одного поединка против того же бойца, результат объявлен неопределённым, Кормье идеально делает свою карьеру, как в тяжелом, так и в полутяжелом весе. И после того, как его карьера в полутяжёлом весе достигнет пика, Кормье может закончить свои выступления, проведя супербой в тяжёлом весе.


«Это было бы самое удивительное в мире [бросить вызов чемпиону UFC в тяжелом весе в моём последнем бою], но это, как некоторые говорят, надо хорошенько продумать, и нужен реальный твердый план, чтобы попытаться вернуться к тому типу веса, в котором я должен был бы конкурировать. Потому что, опять же, я не собираюсь туда для того, чтобы проиграть, и говорить, что я дал ему свой лучший шанс. Если я пойду туда с Миочичем или Нганну, я выиграю. Вот кто я такой. Так что я и моя команда будем придумывать твердый план того, как набрать 245, 235, 240 фунтов и при этом остаться здоровым и сильным, чтобы пойти и сражаться с этими чуваками».


«Даже если бы я снова сделал тяжелый вес, то я чувствую, что в тяжелом весе, в лучшем случае, я бился бы, имея только около 235, так что я должен был бы получить 235 и остаться очень здоровым и сильным. Я все еще чувствую, что мой бой с Джошем Барнеттом является одним из моих лучших выступлений в этот день. Я все еще думаю, что из всех боёв, которые я провел – я очень хорошо бился с Дэном Хендерсоном, я очень хорошо бился с Александром Густафссоном – я все еще чувствую, что это одно из моих лучших выступлений». — заявил Даниэль Кормье, выступая на радио ММАJunkie.


Если вы помните, были разговоры о том, что Джон Джонс будет в этом году двигаться вверх для того, чтобы сражаться со Стипе Миочичем. Возможный супербой, который пока подвис из-за возможных нарушений антидопинговых правил. Похоже, что Дэниел Кормье сможет занять это место. Но сначала Даниэль Кормье должен победить Оздемира, а Миочич и Нганну должны определить между собой того, с кем, возможно подерётся Кормье, если пройдёт Оздемира.


Просмотров: 2 741
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи