» »

Андрей Арловский сразится со Стефаном Струве


Компания UFC объявила сегодня о том, что турнир UFC 222 в Лас-Вегасе получит матч ветеранов тяжелого веса UFC. Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский сразится с голландцем Стефаном Струве.


 

Результаты последних поединков этих бойцов были противоположными. Так Струве в последний раз выступал на своей родине в главном событии турнира UFC Fight Night 115. Там Струве встретился с Александром Волковым и проиграл ему техническим нокаутом в третьем раунде. А перд этим поединком у Струве были две победы подряд


В то время как у Струве была его победная серия, Арловский вышел на свой последний бой, имея за спиной жестокую серию из пяти поражений подряд, включающую в себя три поражения нокаутами. Последний раз он сражался на турнире UFC Fight Night 120 в Норфолке, Вирджиния, когда он победил Джуниора Альбини единогласным решением. Некоторые говорят, что Арловский выглядел лучше, чем когда-либо. Что безумно, учитывая его возраст и то, что он был когда-то чемпионом.


Удивительно, что этого боя еще не было. Оба бойца были опорой в тяжелом весе UFC в течение лучшей половины прошлого десятилетия. Карьерный рекорд Арловского в UFC составляет 15-9, в то время, как показатели Струве составляют 12-7.


Карта боёв турнира UFC 222 все еще находится на ранней стадии формирования. Помимо данного боя в тяжелом весе, в настоящее время она включает в себя бой в среднем весе между Гектором Ломбардом и Си Би Долловеем и бой в женском легчайшем весе между Кэтлен Виейрой и Кэт Зингано.


Просмотров: 527
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи