» »

Тайрон Вудли: - «Нурмагомедов – страшный человек»


Является ли он вашим любимым бойцом или нет, Хабиб Нурмагомедов – это яркий, сокрушительный пример «бойцового бойца». Тип человека, которого другие бойцы UFC выбирают в качестве своего любимого бойца, конечно, если им не придется столкнуться с ним в Восьмиугольнике. Хабиб вернулся и ответил на то единственное сомнение, которое он оставил в чьем-либо уме. Он абсолютно доминировал в поединке с  Эдсоном Барбозой, входящем в пятёрку лучших легковесов UFC. И это не осталось незамеченным чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли.


 

«Давайте проявим уважение к этому чуваку, потому что я не хочу, чтобы Хабиб Нурмагомедов атаковал здесь, пытаясь посадить меня на задницу, захватив две ноги. Я скажу что-нибудь диковинное. Грёбаный Тони Фергюсон прямо сейчас. Я думаю, он прыгает на Тони Фергюсона и идет прямо к Конору МакГрегору. Чувак, это было совершенно дико, как он заигрывал с друганом Майклом Джонсоном, который является жестким кексом, и который попросил остановить бой. Когда человек говорит тебе о сдаче в бою, ты на самом высоком уровне».


«Когда я смотрел бой с Эдсоном Барбозой, когда я комментировал для канала FOX, я видел Дух Терминатора, который жил у него внутри, он совершенно другой человек. Мне это нравится. «Он постоянно так дерется»? Каждый раз. Я сказал: - «Мы можем включить его в пятерку лучших бойцов независимо от весовой категории? Без пояса. Я собираюсь официально заявить, что этот чувак должен быть в первой пятерке. Я не видел многих парней такими доминирующими. Страшный человек». — заявил Тайрон Вудли, выступая на передаче The Hollywood Beatdown.


Конечно, Хабибу Нурмагомедову не имеет смысла биться за пояс временного чемпиона в легком весе, и надо идти прямиком к Конору МакГрегору, но это странно на самом деле. Кто мы такие, чтобы спорить с чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли? Кроме того, не так много вещей имело смысл в UFC в прошлом году. В любом случае, Дана Вайт сказал, что Тони Фергюсон следующий соперник Нурмагомедова. А победитель будет сражаться с МакГрегором. Независимо от того, с кем Нурмагомедов будет биться, мы знаем, что все, включая Тайрона Вудли, будут на это смотреть.


Просмотров: 11 354
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи