» »

Дана Уайт утверждает, что для боя Конора против Хабиба в России нет подходящей площадки


В настоящий момент есть много спекуляций по поводу того, кто должен быть следующим соперником Конора Макгрегора. Одни говорят, что это временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон. Другие по-прежнему хотят трилогию с Нейтом Диазом. Однако, по словам Даны Вайта, есть миллионы людей, которые заинтригованы в поединке Конора МакГрегора против Хабиба Нурмагомедова.


  было

Выступая в среду на радио шоу Toucher and Rich, Вайт сначала рассказал о планах забрать пояс у МакГрегора, если у того не будет планов подраться в этом году. А затем президент UFC, когда его спросили о трилогии между МакГрегором и Диазом, поднял вместо ответа на этот вопрос тему боя с Нурмагомедовым.


«Люди прямо сейчас хотели бы видеть Конора МакГрегора против Русского Хабиба», - сказал Вайт. «И это будет огромный бой. Я могу сделать этот бой в Соединенных Штатах, и он большой, а если бы я хотел сделать этот бой в России, то в стране нет стадиона, достаточно большого для этого боя».


«Все ждут, чтобы увидеть бой с ним и Конором. Люди верят, что этот парень сможет жестоко отмолотить Конора МакГрегор. Но именно это люди всегда верят в Конора. Так было в каждом бою, который Конор когда-либо провёл в UFC. Даже последний бой с Эдди Альваресом, Джо Роган выбрал Эдди победителем этого боя, и все остальные сделали, а Конор легко его победил. Когда Эдди Альварес вернулся, я не знаю, видели ли вы драку с Джастином Гитжи? Один из самых страшных боев, который вы когда-либо видели. Нога в ногу на протяжении трех раундов, а затем, наконец, Альварес нокаутировал Джастина Гитжи, рекорд которого был 18-0. Конор легко выглядел, когда сражался с Эдди Альваресом».


«Конор МакГрегор - невероятный боец, который не получает кредит, который он заслуживает, потому что он так много говорит».


Просмотров: 3 246
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи