» »

Bellator Grand Prix в тяжёлом весе может получить турнир дублёров


В минувшие выходные ожидаемый Grand Prix в тяжёлом весе от компании Bellator MMA официально стартовал. На турнире Bellator 192 Чел Соннен вышел во второй раунд, победив единогласным решением судей бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона Джексона. В то время как турнир начался имена дублеров, на случай если какие – либо бойцы из основного списка получат травмы, - были загадкой.


 


Выступая на послематчевой пресс-конференции турнира Bellator 192, Президент Bellator Скотт Кокер наконец-то объявили имена дублёров Grand Prix в тяжёлом весе. Первым стал бывший претендент на титул Bellator в тяжелом весе Чейк Конго. Вторым будет Хави Айала, который недавно проиграл Рою Нельсону, а до этого очень быстро нокаутировал Сергея Харитонова. Неизвестно, будут ли эти двое биться друг с другом, или они просто оставлены в режиме ожидания в случае травмы.


Конго, который в настоящее время имеет серию из пяти побед подряд, был логичным выбором для самого турнира. Однако, по словам Кокера, он не был включён в основной состав из-за своей близости к Куинтону Джексону.

«Он и Джексон - хорошие друзья и партнеры по тренировкам, и решение не включать Конго в турнир было принято из-за их отношений», - объяснил Кокер.


Удивительно, но Кокер также объявил, что Bellator, вероятно, вызовет ещё двух дополнительных дублёров.


«Мы, вероятно, объявим еще о двух тяжеловесах, которых мы пригласим на следующей неделе, а затем сможем перетасовать колоду, но мы скоро дадим вам знать», - объяснил он.


В то время как четыре дублёра для турнира из восьми человек могут показаться чрезмерными, Кокер прекрасно знает, как всё происходит, продвинув аналогичный Grand Prix в Strikeforce несколько лет назад. Этот турнир был выигран альтернативным бойцом, о котором вы, возможно, слышали: Даниэль Кормье.


«Как вы знаете, в турнире все может произойти», - объяснил Кокер.


Просмотров: 486
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи