» »

Крис Киборг: - «Ронда Роузи будет счастлива в рестлинге»


Если есть такой женский супербой, в котором фанаты были бы заинтересованы больше, чем в других, то это бой чемпионки мира в полулегком весе Крис Киборг против чемпионки мира в легчайшем весе Ронды Роузи. Время для такого боя явно прошло. Киборг продолжает господствовать в UFC, а Роузи потеряла свой титул и теперь официально перешла в мир профессионального рестлинга. И вот давняя соперница Роузи поделилась своими мыслями о новых начинаниях бывшей королевы легчайшего веса, когда недавно общалась с порталом MMAFighting:


 


«Я верю, что она будет счастлива в WWE, и это полностью отличается от реальности MMA. Например, кто победит, а кто проиграет, решается перед шоу».


«Я думаю, что это нормально», - ответила Киборг в связи с тем, что Роузи не хочет говорить о своих поражениях в MMA. «На самом деле мы можем говорить только о том, что мы уже преодолели в наших умах. Она еще не преодолела свои поражения в ММА даже на другом этапе своей карьеры. Иногда людям нужна профессиональная помощь, чтобы преодолеть это».

Теперь актуален супербой Киборг с нынешней чемпионкой в легчайшем весе Амандой Нуньес. И у Киборг свой взгляд на этот поединок, который должен состояться этим летом.


«Я сфокусирована на том, чтобы сражаться с кем-то в моем подразделении, потому что я надеюсь, что оно растет. Но, как я уже сказала, я согласилась сразиться с Амандой Нуньес на турнире UFC 226 7 июля, если она так этого хочет. Теперь мой менеджер ведет переговоры об условиях, так что этот бой произойдёт».


Киборг продолжал давать понять, что ее наследие зависит от строительства и сохранения сильного дивизиона полулёгкого веса после того, как она уйдёт из спорта, иначе она будет чувствовать, что она не достигнет того, чего она действительно могла бы достигнуть. Перед потенциальным супербоем с Нуньес она хотела провести защиту в бою с другой представительницей полулегкого веса, но ее песня с тех пор изменилась, и, по ее словам, она подписала соглашение о поединке на турнире UFC 226 7 июля. Турнир пройдёт в рамках International Fight Week 2018.

 


Просмотров: 1 036
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи