» »

Лиото Мачида победил Эрика Андерса на турнире UFC Fight Night 125. Видео


Сегодня утром в Белеме (Бразилия) завершился турнир UFC Fight Night 125, в главном поединке которого встретились икона «традиционного» каратэ, бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе, претендент на титул UFC в среднем весе бразилец Лиото Мачида и непобеждённый американский боец Эрик Андерс. По итогам пяти раундов Мачида победил раздельным решением судей.


 


Бой был очень равный, о чём говорит результат. Лиото Мачида традиционно пытался разбить соперника в стойке, работая вторым номером и много двигаясь, а Андерс, являющийся не таким опытным «ударником, как его оппонент, постоянно оказывал давление и комбинировал удары в стойке с переводами соперника в партер.


Мачида, победив Андерса, закрыл три досрочных поражения подряд. Так он сначала проиграл Люку Рокхолду удушающим приёмом сзади, а затем по очереди был нокаутирован Йоэлем Ромеро (в третьем раунде) и Дереком Брансоном (в первом раунде). Теперь у Мачиды, не растерявшего былую популярность у фанатов, особенно в Бразилии, есть шанс в очередной раз перезагрузить свою карьеру.



Просмотров: 1 992
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи