» »

Дана Вайт: - «Надеюсь, этот рефери никогда больше не вступит в Октагон»


Бывшая претендентка на титул чемпионки UFC в легчайшем весе Валентина Шевченко по окончании своего боя с Присцилой Кашуэйрой, который выиграла удушающим приёмом в конце второго раунда, имела перевес по ударам 230-3. К сожалению, большая часть впечатлений, окружающих этот бой, была отрицательной, поскольку широко распространенное мнение заключается в том, что рефери Марио Ямасаки позволил этому уродливому уничтожению одного бойца другим длиться гораздо дольше, чем это должно было быть.


 


И среди тех, кто высказал недовольство действиями рефери, был Президент UFC Дана Вайт.


«Для меня большая честь, что вы сражаетесь в UFC», - написал Вайт, обращаясь к Кашуэйре. «Рефери здесь для того, чтобы защитить тебя, но, к сожалению, Марио этого не сделал. Это не первое его отвратительное выступление в Октагоне».


Вайт раскритиковал Ямасаки в июне прошлого года за сомнительную остановку в бою между Кевином Ли и Майклом Кьезой в Оклахома-Сити. Ли проводил удушающий сзади, и Ямасаки остановил бой, прежде чем Кьеза постучал. Ямасаки утверждал, что Кьеза перестал защищаться и, похоже, засыпал. Кьеза утверждал обратное, но его апелляция в спортивную комиссию штата Оклахома была отклонена.


И после боя Шевченко против Кашуэйры Вайт ясно дал понять, что он предпочел бы, чтобы Ямасаки держался подальше от UFC.


«Я надеюсь, что после этого страшного, некомпетентного шоу он больше никогда не ступит в Октагон», - написал Вайт.


Просмотров: 11 437
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи