» »

Александр Густафссон хочет избить друга Даниэля Кормье


Даниэль Кормье до своего выхода на пенсию переезжает в тяжелый вес для своего супербоя со Стипе Миочичем и оставляет место для Люка Рокхольда, чтобы тот сделал свой ход. Рокхолд ещё перед своим поражением от Йоэля Ромеро сказал о том, что он становится старше и сгонка веса для него становится все труднее. Он решил, что подъем в полутяжелый вес «неизбежен». Тем не менее, двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон предупреждает Рокхолда о том, что он, возможно, захочет переосмыслить свой шаг сделал строгое предупреждение бывшему чемпиону в среднем весе.


 


«Люк Рокхолд, твой товарищ по команде держит мой дивизион в заложниках, и ты думаешь, что есть только легкие бои в полутяжелом весе? Если ты думаешь, что Йоэль Ромеро сильно бьёт, тогда подожди, пока ты не придёшь к большим мальчикам. Я хочу Дэниеля Кормье, и избиение тебя тем временем согреет меня. Остерегайся подниматься в весе, потому что я буду стоять в ожидании у входной двери в ожидании», — заявил Александр Густафссон через свой официальный Instagram.


Поразительно. Когда Люк Рокхолд объявил о своем решении, мы продумывали возможные матчи в полутяжелом весе, а затем Александр Густафссон просто выходит и бросает ему вызов. Если Рокхолд серьезно относится к своим замыслам даже после его потери на Йоэля Ромеро, то он должен будет готов сражаться с претендентом номер один. Он не может отказаться от такого шанса.


Что касается Густафссона, то Даниэль Кормье сказал, что вернется к матчу-реваншу с ним даже после того, как он сразится со Стипе Миочичем. И это будет прежде, чем Кормье отойдет от спорта к марту 2019 года. Это бой, который хочет Густафссон, но, как оказалось, он более чем готов заполнить паузу поединком против Люка Рокхолда.


Просмотров: 645
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи