» »

Брок Леснар вернётся в UFC


В прошедшие выходные президент UFC Дана Вайт и бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар встретились в Лас-Вегасе. И тогда все задавались вопросом, что это значит? Означало ли это, что, они встретились просто потому, что Леснар был в Лас-Вегасе на турнире WWE «Elimination Chambe», а Вайт живёт в Вегасе, и они встретились, чтобы сказать привет, просто так?


 


Нравится ли вам это или нет, похоже, что есть хороший шанс, что Леснар (5-3 ММА, 4-3 UFC) снова будет сражаться в UFC. Насколько хороший шанс? «Очень, очень, очень хороший», - заявил сегодня Вайт Кевину Харвику на канале SiriusXM.


Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, который сейчас вернулся в WWE, может снова вернуться в MMA. Мы совсем недавно видели его на турнире UFC 200 в июле 2016 года. Там он победил Марка Ханта единогласным решением судей, но затем после боя провалил тест на допинг. В организме Леснара был обнаружен кломифен. Леснар был отстранен на год и оштрафован на $ 250,000, что составляет 10 процентов от его тогдашнего гонорара от UFC в размере $ 2,5 млн. После чего Леснар вновь отправился в профессиональный рестлинг. Но в этом году его контракт с WWE подходит к концу.


Просмотров: 697
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи