» »

Конор МакГрегор готовится и прокачивает борьбу


Турнир UFC 223, который состоится 7 апреля в Бруклине, штат Нью-Йорк, получил главное событие в виде одного из самых больших боев в лёгком весе, в котором временный чемпион Тони Фергюсон сталкивается с непобежденным бойцом Хабибом Нурмагомедовым. Если, конечно не произойдет катастрофа, и один из двух мужчин не будет вынужден выйти из боя. Это то, что происходило каждый раз, когда эти две звезды лёгкого веса были ранее запланированы для боя друг против друга, и мы все отсчитываем дни до турнира UFC 223, молясь, чтобы это не повторилось…


 


Если катастрофа случится, и один боец выйдет из главного события турнира UFC 223, кажется возможным, что Конор МакГрегор попытается вмешаться и выйти на замену. Будет ли Спортивная комиссия UFC и штата Нью-Йорк позволять такое, трудно сказать, но ирландец, по-видимому, стремится «оставаться готовым», а также, похоже, упорно работает над своей борьбой. Учитывая безумную борцовскую родословную как Нурмагомедова, так и Фергюсона, это, безусловно, интересно…


«Будьте готовы», - сказал МакГрегор на прошлой неделе в Twitter.


«Оставайтесь на линии», - ответил ему Нурмагомедов.


«Солидная работа с феноменальным молодым борцом Кости», - обновил информацию МакГрегор в пятничном посте в Instagram.


Конечно, это всего лишь домыслы. Вполне возможно, что МакГрегор просто остается в форме в ожидании своего следующего боя. Даже если это просто так, приятно видеть, что он в спортивном зале, а не на вечеринках на яхтах. Если он в спортивном зале, мы можем предположить, что он почти готов вернуться в клетку, что определенно нужно спорту MMA прямо сейчас. В любом случае, можно с уверенностью сказать, что надвигающееся столкновение Нурмагомедова и Фергюсона привлекло внимание Конора МакГрегора.


Просмотров: 16 386
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи