» »

Брюс Баффер в ужасе от Конора МакГрегора


Ринганонсер UFC Брюса Баффер неприятно поражён тем, что произошло перед турниром UFC 223. Выступая вчера на канале TMZ, «Голос Октагона» сказал, что на прошлой неделе он был «в ужасе» от поведения МакГрегора за кулисами арены Barclays Center, и сейчас ему не доверяет.


 


«Никогда не думал, что что-то подобное может произойти», - сказал Баффер. «За свои 22 с лишним года пребывания в UFC я делал все, что я могу в своей жизни, чтобы построить этот великий бренд и поддержать этот фантастический вид спорта. И вдруг это, это как ты вдруг макнул нас в дерьмо одним этим поступком …Я не понимаю, как кто-то может потворствовать такому поведению, и если они это сделают, то, очевидно, они будут готовы к такому поведению».


После завершения дня СМИ перед турниром UFC 223 в Бруклине, штат Нью-Йорк, МакГрегор (21-3 MMA, 9-1 UFC) пришёл на арену вместе с членами своей команды и напал на автобус, внутри которого были бойцы и их команды. Различные видео показывают, как МакГрегор бросает грузовую тележку в окно.


МакГрегор скрылся с места происшествия, но позже появился в Департаменте полиции Нью-Йорка. Ему предъявлены два обвинения в уголовном преступлении в результате совершения 10 проступков. В соответствии с нью-йоркскими руководящими принципами вынесения приговоров он может получить до 11 лет тюрьмы за два преступления


Последствия совершённого МакГрегором включали в себя удаление трех боев из турнира UFC 223. Товарищ по команде МакГрегора Артем Лобов был отстранен от боя с Алексом Касересом за участие в атаке. Майкл Кьеза был отправлен в больницу после получения порезов, и в конечном итоге его бой с Энтони Петтисом был отменён Атлетической комиссией штата Нью-Йорк. И Рэй Борг выбыл из боя против Брэндона Морено после того, как осколки стекла вошли в его глаз.


«В целом, у каждого есть своя личная реакция, но у меня это полное отвращение», - сказал Баффер, который на самом деле сдерживал себя от ещё более сильной критики.


«Мне все равно, кто они такие. Любой, кто оправдывает это, имеет проблемы», - добавил он. «Я мог бы сказать что-то еще прямо сейчас, и я хочу сказать это, но я говорю вам сейчас: у них есть проблема. Я веду себя очень вежливо».


Одна из главных проблем, по мнению Баффера, похоже, заключается в том, что то, что произошло, отражается на UFC и спорте MMA в целом. Он указал, что это был случай МакГрегора – одного бойца, который слишком далеко зашел, и надеется, что люди могут увидеть это таким же образом.


«Мы посмотрим, как все это получится», - сказал Баффер. «Этому нет оправдания. Это оскорбление. Это отвратительно. Я имею в виду, это не то, чего мы добиваемся. ... Это то, что произошло с одним человеком. Это отделено от того, кто мы есть».


Президент UFC Дана Вайт сразу же осудил рукопашный бой МакГрегора и назвал произошедшее «самой отвратительной вещью, которая когда-либо случалась в истории компании». С тех пор Вайт указал, что отношения между ним и «пресловутым» сгладились. И компания UFC не исключила свою самую большую звезду, которая была лишена титула в лёгком весе. Есть даже информация о том, что МакГрегор вернётся в восьмиугольник в конце этого года.


Просмотров: 3 680
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи