» »

Тони Фергюсон перенёс операцию


Бывший временный чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе Тони Фергюсон находится на пути к восстановлению после того, как из-за порванной боковой коллатеральной связки (LCL) на левой ноге он был вынужден отказаться от своего запланированного поединка против Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 223.


Чтобы решить проблему, Фергюсон лёг под нож хирурга, после чего вышел в социальные сети и показал свои свежие шрамы и подписал: - «Я ненавижу сидеть в стороне, и есть пояс или нет пояса, я не позволю этому повлиять на меня...».


 


После того, как Хабиб Нурмагомедов победил Эла Яквинту, он стал абсолютным чемпионом дивизиона. Действительно, президент UFC Дана Вайт заявил, что «Орел» является единственным обладателем титула в лёгком весе, по существу отобрав у Фергюсона его временный пояс.


Следующим логическим шагом был бы бой Конора против Хабиба в конце этого года, тем более, что Фергюсон выйдет из строя на некоторое время, пока он начнет свой путь к восстановлению. И если Фергюсон вновь хочет получить шанс сразиться за пояс, ему следует поболеть за МакГрегора, поскольку Вайт заявил, что пятая попытка организовать бой Хабиба против Фергюсона – это будет слишком.


Просмотров: 1 181
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи