» »

Кевин Ли собирается победить Барбозу, а затем всё-таки выйти на Нурмагомедова


В эти выходные в Boardwalk Hall в Атлантик-Сити (США) состоится турнир UFC Fight Night 128, и в главном поединке этого мероприятия встретятся Кевин Ли и Эдсон Барбоза, входящие в рейтинг лучших бойцов лёгкого веса. Это будет интересный и зрелищный поединок. Оба хорошо работают в стойке и не очень любят партер. И ещё, им надо реабилитироваться за свои последние неудачи.


 


Так, Кевин Ли в октябре прошлого года проиграл Тони Фергюсону бой за титул временного чемпиона. А Эдсон Барбоза два месяца назад не смог остановить Хабиба Нурмагомедова


Следует отметить, что Кевин Ли выступил бы и раньше. Когда он узнал, что Фергюсон выбыл из четвертого запланированного боя против Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 223, то был готов в короткий срок выйти на замену. И Ли сожалеет о том, что сделать этого не получилось. Ведь, по его словам, он, на момент травмы Фергюсона, весил меньше Макса Холоуэя.


Главной причиной отказа UFC от кандидатуры Ли на замену Фергюсона, скорее всего, был тот факт, что через две недели у того должен был состояться бой с Эдсоном Барбозой на турнире UFC Fught Night 128. А так как этот поединок должен стать главным событием этого мероприятия, то вытаскивание Ли из боя создало бы еще одну головную боль для промоушена.

Поэтому вместо того, чтобы стать спасителем титульного боя, Ли наблюдал со стороны, какой хаос развернулся в Нью-Йорке. И после боя высказался об Эле Яквинте.


«Яквинта пару недель назад сказал, что не хочет драться с Хабибом», - заявил Кевин Ли. «Это было видно во время боя. Он не вышел, чтобы сражаться, он не вышел, чтобы выиграть. Он вышел просто для того, чтобы получить свою зарплату и не получить при этом по своей заднице».


Несмотря на это, сказал Ли, Яквинте в течение пятираундового боя удалось выявить недостатки Нурмагомедова.

«Было так много людей, которые были потрясены, увидев дыры в выступлении Хабиба», - сказал он. «Я вызываю Хабиба уже два-три года. Я видел эти дыры. Я сказал, что Яквинта собирается показать их ему, но человек просто не стал использовать свой шанс».


«Я хочу сражаться с Хабибом. Я уже давно к этому стремлюсь. Я чувствую, что я лучше Эдсона Барбозы, который сражался с Хабибом пару месяцев назад. И я собираюсь надуть этого мальчика еще хуже, чем Хабиб, и тогда мы сможем устроить драку».


«Он пытался сделать один и тот же перевод в партер снова и снова», - сказал Ли о Нурмагомедове. «Человек не имеет большого разнообразия в своём арсенале. Он такой же, как тот, кто победил Рафаэля дос Аньёса несколько лет назад. Он точно такой же боец. Я думаю, что как только вы перестанете развиваться в этом спорте, то такие парни, как я, догонят вас».


Просмотров: 576
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи