» »

Забит Магомедшарипов получил то, что просил


После своей недавней победы на турнире UFC 223 один из самых перспективных, на сегодняшний день, российских бойцов Забит Магомедшарипов вызвал на бой Яира Родригеса. После турнира UFC 223 прошёл месяц, и вот по словам президента UFC Даны Вайта, озвученным через Лэнса Пугмайера, этот бой состоится на турнире UFC 227 в Лос-Анджелесе, Калифорния, 4 августа.


 


«Сделано дело для UFC 227 @STAPLESCenter Aug. 4 по данным @danawhite: Яир Родригес vs. забит Магомедшарипов…», - написал Пугмайер в своём аккаунте в Twitter.


Уроженец Мексики, Яир Родригес известен своими разнообразными и смертоносными атаками с помощью различных ударов с разворота, достаточно лишь упомянуть его победы над Андре Фили и Би Джей Пенном.


Российский боец Забит Магомедшарипов, он, как швейцарский армейский нож. Настолько он универсален. И кажется, что есть совсем немного приемов боя, которые он не может выполнить.

Магомедшарипов начал свою карьеру в UFC с впечатляющей серии из трех побед подряд. 


Магомедшарипов в полной мере показал свою универсальность в своих первых двух матчах, в которых он заставил сдаться Шеймона Мораеса и Майк Сантьяго. Совсем недавно он отправился на войну с бойцовскими навыками Кайла Бочняка и победил единогласным решением.


Победитель «The Ultimate Fighter: Latin America» Яир Родригес начал свою карьеру в UFC с впечатляющей победной серией из пяти боев, прежде чем потерпел свое первое поражение в организации в своем последнем бою, который был против Фрэнки Эдгара на турнире UFC 211 в мае прошлого года.


Просмотров: 23 120
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи