» »

Соперник Забита Магомедшарипова отказался от боя и остался без работы


Сегодня президент UFC Дана Вайт рассказал порталу Los Angeles Times, что Яир Родригес, который считался одним из перспективных молодых талантов организации, был уволен после того, как он отказался провести бой против другого молодого проспекта Забита Магомедшарипов на турнире UFC 227.


 


Решение принято всего через два дня после того, как Вайт сказал, что бой должен был состояться 4 августа в Staples Center в Лос-Анджелесе. Вайт добавил, что Родригес, № 15 в последнем рейтинге USA TODAY Sports / MMAjunkie MMA в полулегком весе, ранее также отклонил предложение сразиться с № 5 рейтинга Рикардо Ламой.


«Парень, пропустивший год, отвергает бой с Ламой, а затем не хочет сражаться с парнем ниже него в рейтинге» - сказал Уайт. «Он может пойти куда-нибудь еще. От нас ему нет никакой пользы. Он называет этот бой фальшивыми новостями. Это настоящие новости».


Это неутешительный вывод компании UFC п о поводу пребывания в ней Родригеса. Ранее UFC рассматривала 25-летнего мексиканского бойца в качестве ключа к сердцам фанатов в Мексике.

Родригес (10-2 ММА, 6-1 UFC) имел серию из шести побед подряд в начале своей карьеры в UFC. Эта серия включала в себя доминирующую победу техническим нокаутом во втором раунде над бывшим чемпионом UFC Би Джей Пенном в главном событии турнира UFC Fight Night 103 в январе 2017 года. 


Однако четыре месяца спустя «El Pantera» был побеждён экс-чемпионом UFC Фрэнки Эдгаром на турнире UFC 211 техническим нокаутом ввиду остановки боя врачом.


С тех пор Родригес больше не сражался. А теперь о том, когда он проведёт свой следующий бой, и под эгидой какой организации это произойдёт, остаётся только догадываться.

 


Просмотров: 3 391
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи