» »

Ник Диаз арестован


В прошедший четверг в Лас-Вегасе был арестован Ник Диаз. Это произошло после предполагаемого инцидента с бытовым насилием. Информатор портала MMAJankie из Департамента полиции Лас-Вегаса идентифицировал Николаса Р. Диаза, 34 лет, указанного в онлайн-поиске в центре содержания под стражей округа Кларк, как бойца UFC Ника Диаза. Диаз был обвинен в домашнем насилии путем удушения.



Офицер Ларри Хадфилд из управления общественной информации LVMPD сказал MMAjunkie, что предполагаемая жертва-женщина. Хадфилд сказал, что офицеры ответили на звонок и были отправлены на место происшествия примерно в 7:20 вечера PT.

Человек со знанием дела рассказал MMAjunkie, что на место происшествия были отправлены 12 человек, потерпевшая была доставлена в местную больницу, а Диас во время своего ареста был сильно возбужден.


Залог для Диаза был установлен в размере $ 18,000. Он остается под стражей и не может внести залог до окончания судебного заседания, назначенного на субботу.


Должностные лица UFC сказали, что им известно об этом инциденте.


«UFC известно о недавнем аресте спортсмена среднего веса Ника Диаза. Организация не терпит насилия в семье и требует от всех спортсменов придерживаться политики поведения бойцов UFC. Каждый спортсмен заслуживает надлежащей правовой процедуры, и эта ситуация, как и любые официальные утверждения, будет должным образом рассмотрена и тщательно расследована независимой стороной».


Новости об аресте Диаза приходят по пятам новостей о нарушении закона его младшим братом, звездой UFC Нейтом Диазом, который преследуется Департаментом полиции Сакраменто, Калифорния, за предполагаемое нападение на Клэя Гуиду во время мероприятия Combate Americas, состоявшегося 11 мая.


Просмотров: 709
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи