» »

Анастасия Янькова проиграла, Анатолий Токов победил


Два российских бойца, Анастасия Янькова и Анатолий Токов, выступили прошедшим вечером на турнире Bellator 200 в Лондоне. Анастасия Янькова свой бой проиграла. А вот Анатолий Токов задушил своего соперника уже в первом раунде.


 


Кейт Джексон не купилась на шумиху, которая была поднята перед вокруг проспекта по имени «Анастасия Янькова». Джексон была неумолим в отношении Яньковой. У российской спортсменки не было ответов на действия англичанки, и Джексон покинула клетку, победив единогласным решением: 30-26, 30-26, 29-27.


В первую очередь, Джексон добилась успеха благодаря своим переводам в партер и доминированием в положении партера. С победой этой Джексон закрыла поражение от бывшей претендентки на титул UFC Валери Леторуно единогласным решением судей на Bellator 191 в декабре прошлого года.


Анатолий Токов быстро разобрался со своим оппонентом. Уже на первой минуте первого раунда он поймал Владимира Филиповича на гильотину и закончил бой. Это был второй поединок этих бойцов. И в первом бою победа (единогласным решением судей) также была за Анатолием Токовым.


Просмотров: 64 625
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи