» »

Энди Сауэр перешёл из Rizin FF в ONE Championship


Энди Сауэр покинул организацию Rizin FF, подписав эксклюзивный контракт ONE Championship. Ещё не так давно организация Rizin FF объявила, что 29 июля на турнире Rizin Сауэр сразится с Таканори Гоми. Однако двукратный чемпион K-1 Max решил покинуть японскую организацию.


 


Энди Сауэр также является многократным чемпионом мира в Shootboxing и одним из лучших кикбоксеров, которые когда-либо испытывали себя в MMA. Недавний запуск серии ONE Super позволит ему сражаться водной организации как по кикбоксингу, так и по ММА.


Среди тех, кого побеждал Сауэр, были Буакав Банчамек и Йодсанклай Файртекс. Сауэр является победителем турниров K-1 Max 2005 и 2007 годов, и в тот период он зарекомендовал себя как, возможно, кикбоксер № 1 в мире.


Сауэр (2-3 ММА; 160-20-1 кикбоксинг) будет иметь возможность провести в лёгком дивизионе ONE Championship бой по ММА против Шинья Аоки. А по кикбоксингу уСаэра будут такие варианты, как поединки против Йодсанклая Файртекса и Джорджио Петросяна.


Вопрос только, позволит ли ONE Championship Сауэру выступать в так любимых ему компрессионных штанах?


Просмотров: 840
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи