» »

Рафаэль дос Аньёс капитально пришил своё ухо


Рафаэль дос Аньёс потерял возможность стать временным чемпионом UFC в полусреднем весе, проиграв на турнире UFC 225 в Чикаго Колби Ковингтону единогласным решением судей в начале этого месяца. После чего лёг на операцию, чтобы исправить старую проблему. Дос Аньёс опубликовал в Instagram фотографию проделанной над ним работы, объявив, что он разобрался с ухом. На самом деле, это был не первый раз, когда ему пришлось «починить ухо».


 


Бывший чемпион UFC в легком весе получил большой разрез за ухом в бою против Ковингтона, который был зашит сразу после турнира. Источники сообщили порталу MMA Fighting, что дос Аньёс должен был пять раз зашить ухо пять раз с момента спарринг-сессии с Майклом Биспингом в октябре 2017 года и до своей победы над Робби Лоулером. Дос Аньёсс также зашил ухо за две недели до турнира UFC 225.


Однако на этот раз, в бою против Ковингтона, был глубокий разрез. Дос Аньёсс думал, что его левое ухо может отвалиться, поэтому они решили сделать пластическую операцию, чтобы исправить всё должным образом и предотвратить повторение проблемы в будущем. Ожидается, что бразильский ветеран удалит швы через две недели, а через шесть недель сможет избавиться от предохраняющей повязки.


Просмотров: 621
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи