» »

Дональд Серроне почти отказался от участия в турнире UFC Singapore


Бой в полусреднем весе между ветераном UFC Дональд Серроне и восходящим проспектом Леоном Эдвардсом был почти отменен за несколько часов до запланированного старта турнира UFC Singapore. В своем интервью после боя, который был проигран Эдвардсу единогласным решением, Серроне сказал, что он чувствовал себя больным в день боя. Позже, на послематчевой пресс-конференции, «Ковбой» рассказал о серьезности своей болезни.


 


«Это первый раз в моей карьере, когда я почти позвонил Дане Вайту и сказал: - «Я не приду сегодня на работу», - сказал Серроне журналистам в Сингапуре. «А потом я посмотрел на себя в зеркало и сказал: - «Чувак, ты не тот парень. Просто иди. Но это никак не связано с тем, как я сражался. Я горжусь собой на самом деле за то, что попал туда и дрался, поэтому я счастлив, у меня нет никаких угрызений совести. Я не думаю, что потерял акции, так что все хорошо».

Серроне сказал, что его тошнило и он чувствовал себя больным с того момента, как он проснулся в субботу всего за несколько часов до боя.


«Меня просто тошнило, тошнило, просто чувство тошноты... Я не мог встать с кровати», - вспоминал Серроне. «Я просто ужасно чувствовал себя все утро, весь день. Мне просто не хотелось приходить на работу, вот что я чувствовала. В моей карьере это было ближе всего к тому, чтобы позвонить боссу и сказать: - «Эй, чувак, я не собираюсь этого делать. Но потом я просто перевернулся в пять часов, посмотрел на зеркало и сказал: - «Ты не тот парень, так что встань и иди», - и вот я здесь».


С поражением от Эдвардса Серроне имеет показатели 1-4 в своих последних 5 поединках и 33-11 в его общей профессиональной карьере в MMA. 35-летний боец признает, что он находится на спаде своей карьеры, но независимо от этого он будет продолжать сражаться еще некоторое время. И надеется сразиться еще два раза в этом году.


«Я старею в этом спорте, и я люблю каждую минуту, чувак», - сказал Серроне. «Приходят новые парни, это жесткие ребята. Таких людей, как я, недостаточно, чтобы дать этим парням шанс проявить себя, поэтому я рад, что могу быть парнем, который может это делать, и я буду сражаться с любым из вас, ребята. Давайте, давайте повеселимся. Сегодня улыбок на моем лице больше, чем вы можете себе представить. Это страсть, которая у меня есть, я люблю её до глубины души, это то, что мне нравится делать».


«Если бы сегодня был мой последний бой, я бы расстроился, но я собираюсь идти, пока UFC не скажет: - «Ковбой' достаточно, достаточно, достаточно».


Просмотров: 389
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи