» »

Турнир UFC в Москве наполняется боями


Дебют UFC в России в сентябре этого года будет включать в себя потенциально яркий бой в среднем весе. Как сообщает Ариэль Хельвани из ESPN, Си Би Долловей собирается сразиться с Омари Ахмедовым.


 


Долловей (17-8) получил редкую победу путём дисквалификации соперника в своём последнем бою, поскольку Гектор Ломбард нокаутировал его после того, как первый раунд их поединка на турнире UFC 222 уже закончился. До этого боец по прозвищу «Доберман» заработал победу решением в бою против Эда Германа на финале турнира The Ultimate Fighter: Redemption в Лас-Вегасе.


Последний бой Ахмедова (17-4-1), который был против Марвина Веттори на турнире UFC 219, завершился вничью. В этом поединке состоялось возвращение Ахмедова в средний вес. Ранее он выступал в UFC в полусреднем весе, где провёл семь боев, пройдя их с результатом 4-3, в том числе нанеся в мае 2017 года первое поражение в карьере Абдуле Разаку Альхассану.


Турнир UFC Fight Night: Moscow назначен на 15 сентября. Пока официально не объявлено, но ожидается, что в главном событии турнира Алексей Олейник сразится с Марком Хантом. Также в рамках этого турнира анонсирован бой в тяжёлом весе между Андреем Арловским и Шамилём Абдурахимовым.


Просмотров: 1 870
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи