» »

Брок Леснар принял вызов Даниэля Кормье. Видео


После колоссальной победы над Стипе Миочичем в главном событии турнира UFC 226, состоявшегося прошедшей ночью на Т-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Даниэль Кормье добавил титул чемпиона в тяжёлом весе к своему титулу в полутяжелом весе. И получил право на один очень громкий денежный бой.


 

Сразу после боя Даниэль Кормье взял в руки микрофон, чтобы вызвать на бой суперзвезду WWE и бывшего чемпиона UFC Брока Леснара, который прибыл в зону непосредственно у клетки незадолго до боя.


«Есть парень, которого я знаю уже давно», - сказал Кормье. «Он борец, он американец, он бывший чемпион UFC. Я никогда не думал, что буду драться с ним, но Брок Леснар притащил сюда свою задницу».


Леснар принял вызов, промаршировав в клетку и резко двумя руками толкнув Кормье, который после этого сказал: - «Да, ты силен. Но ведь все сильны. Толкни меня сейчас, а потом ляжешь спать».


Когда настала очередь Леснара говорить, он предложил еще более огненный ответ, обращаясь как к Кормье, так и к другим тяжеловесам, которые сражались на турнире UFC 226.


«Позвольте мне сказать вам кое-что, я вошел в это здание и наблюдал за боями в тяжёлом весе с самого начала. Фрэнсис Нганну - это кусок дерьма. Миочич - это кусок дерьма. «DC», я иду за тобой, motherf**кer»!


Хотя никакого официального объявления со стороны UFC пока сделано не было, можно с уверенностью предположить, что механизм определения соперника для первой защиты титула Даниэлем Кормье уже заработал.





Просмотров: 1 422
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи