» »

Фрэнсис Нганну и Деррик Льюис разочаровали фанатов


Это должен был быть бой, который не мог не доставить некоторое волнение. Должны были сразиться два тяжеловеса - нокаутёра, оба с убийственной репутацией. Но Деррик Льюис и Фрэнсис Нганну нашли способ провести три полных раундов, практически не нанеся друг другу никакого вреда.


 


В конце концов Льюис (20-5 ММА, 11-3 UFC) выиграл единогласным решением, главным образом потому, что предложил хоть какую-то активность, которой было достаточно, чтобы победить Нганну (11-3 ММА, 6-2 UFC), который почти не работал. А этот поединок в тяжелом весе стал со-главным событием турнира UFC 226, состоявшегося на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.


Это был странный исход, которого никто не ожидал. Бой, который, казалось, вряд ли выйдет за пределы первого раунда, каким-то образом прошел все три, и почти без реальных стычек в течение этих 15 минут.


После медленного первого раунда, который казался продолжительным процессом, Льюис вернулся в свой угол, жалуясь на проблемы со спиной.


В середине второго раунда, который не дал улучшения в плане активных действий, рефери Херб Дин фактически приостановил бой, чтобы выдать предупреждения обоим спортсменам за пассивность.


Последний раунд всё-таки увидел небольшой всплеск активности, и Нганну, наконец, предпринял некоторые наступательные действия и даже нанёс несколько ударов, но к тому времени было слишком поздно. В итоге Льюис был объявлен победителем со счетом 29-28, 29-28 и 30-27.


«Никто не хочет выиграть такой бой», - сказал Льюис. "Моя спина доставляла мне проблемы перед боем, и у меня не было мобильности, в которой я нуждался. План состоял в том, чтобы надавить на него и прижать к клетке, но у меня не было возможности сделать это. Я чувствую себя ужасно».


Льюис одержал две победы подряд с момента своего поражения техническим нокаутом Марку Ханту в июне прошлого года. Нганну впервые в своей профессиональной карьере проиграл два боя подряд.


Просмотров: 1 083
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи