Top.Mail.Ru

Дана Вайт называл три боя в UFC, не оправдавшие его ожиданий

Это всегда разочаровывает, когда бой, который, как мы ожидаем, должен быть невероятным, оказывается неудачным. Президент UFC Дана Вайт не застрахован от таких разочарований.


 
Во время недавнего выступления на Reddit AMA босса UFC попросил назвать несколько боев, которые, как он ожидал, будут великолепными, но в итоге оказались совершенно неинтересными.
 
Вайт обратил внимание на три боя:
 
Болельщик: - «Какой бой, по вашему мнению, вызывал у вас самые высоких ожидания, но в конечном счете самым большим разочарованием»?
 
Вайт: - «Йоэль Ромеро против Исраэля Адесаньи, Деррик Льюис против Фрэнсиса Нганну и Тайрон Вудли против «Вундеркинда» Стивена Томпсона».
 
Из тех боев, о которых упоминал Вайт, Адесанья и Ромеро сражались совсем недавно. В марте они сражались за пояс в среднем весе. В результате чемпион Адесанья сохранил свой титул, одержав бесспорную, но совершенно незрелищную победу единогласным решением. И это после тога, каким невероятным выглядел этот бой на бумаге.
 
Второй бой, о котором упоминал Вайт, это Деррик Льюис против Фрэнсиса Нганну. Поединок состоялся летом 2018 года. Несмотря на то, что они оба были двумя самыми свирепыми нокаутёрами в ММА, Льюис и Нганну занимались абсолютной фигнёй, почти не сделав никаких технических движений в течение трех скучнейших раундов. Льюис победил в этом поединке единогласным решением.
 
Что же касается Вудли и Томпсона, то они дрались дважды, и непонятно, о каком поединке говорит Вайт. Тем не менее, их первый бой, ничья в 2016 году, был на самом деле довольно интересным. Их второй бой, который Вудли выиграл по решению, был намного медленнее, поэтому более вероятно, что это тот бой, на который ссылается Вайт.

Адесанья - Ромеро


Льюис - Нганну


Вудли - Томпсон 2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi