» »

Даниэль Кормье сначала защитит титул в полутяжелом весе, а потом возьмётся за Брока Леснара


Чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье, в минувшие выходные на турнире UFC 226 победивший Стипе Миочича и захвативший пояс в тяжелом весе на UFC 226, сказал в понедельник на шоу MMA Show Ариэля Хелвани, что в первую очередь он будет открыт для боя в полутяжёлом весе против Маурисио Руа.


 


Из-за его однолетней дисквалификации от USADA, назначенной Броку Леснару в 2016 году, и которая была заморожена, как только он перестал проходить регулярный допинг-контроль, Леснар не будет иметь права вернуться в UFC до начала следующего года. Тем временем Кормье хочет подраться до этого. «DC» сказал, что после победы над Миочичем он хочет получать только большие бои, и поединок против бывшего чемпиона в полутяжелом весе Маурисио Руа, по-видимому, подходит к этому определению.


Руа, для того, чтобы сразиться с Кормье, сначала должен победить Энтони Смита, с которым он будет биться в главном событии турнира UFC Hamburg в конце этого месяца. Сначала должен был выйти против бывшего претендента на титул Волкана Оездемира, но тот был перенаправлен на турнир UFC 227, где его соперником станет Александр Густафссон. Энтони Смит в своём последнем бою нокаутировал бывшего чемпиона UFC Рашада Эванса.


Руа не сражался с марта 2017 года, когда он нокаутировал Джана Вилланта. 36-летний боец имеет серию из трёх побед подряд, включающую в себя также победы над Кори Андерсоном и Антонио Роджерио Ногейрой.


Кормье не сказал точно, когда он будет готов встретиться с Руа, но он сказал на пресс-конференции UFC 226 после боя, что хочет немного отдохнуть, чтобы провести время со своей семьей. Кормье планирует завершить выступления в марте следующего года, когда ему исполнится 40 лет, и на данный момент, похоже, у него будет еще два боя, прежде чем он повесит перчатки на гвоздь.


Интересно отметить, что сразу после боя на турнире UFC 226 Кормье упомянул, как потенциальных будущих противников, Джона Джонса, Миочича, Леснара, и, возможно, Густафссона. А вот о Руа чемпион до понедельника не вспоминал.


Просмотров: 557
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи