» »

Никита Крылов проиграл удушающим приёмом


Многие фанаты смешанных единоборств с нетерпением ждали возвращения Никиты Крылова в UFC, которое должно было состояться в рамках турнира UFC Fight Night 136 в Москве. И вот это случилось, но результат боя Крылова против Яна Блаховича оказался совершенно не таким, на какой мы надеялись.


 


Ян Блахович на данный момент является пятым в рейтинге полутяжёлого веса UFC, и победа над ним давала Крылову шанс занять его место в рейтинге и оказаться совсем рядом с возможностью получить титульный бой.


Никита Крылов является выходцем из киокусинкай и с ударной техникой у него всё в порядке. Но как бойцу ММА, ему необходимо было приобрести отличные навыки борьбы, особенно борьбы в партере. Но, как показал бой против Блаховича, навыков Крылова на данный момент недостаточно для противодействия топовым бойцам UFC.


Первый раунд начался в стойке. И у Крылова в начале всё хорошо получалось. Загрузив защиту Блаховича ударами, Крылов сделал хороший перевод в партер. Но дальше всё пошло совсем не так, как хотелось бы Никите. Блахович быстро сумел выкрутиться, сам взял контроль в партере и продержался в доминирующей позиции до конца раунда.


Второй раунд также начался с атак Крылова в стойке. Но не слишком жёсткий мидл-кик левой ногой в область печени во многих случаях в ММА приводит к тому, что нога забирается и наносивший удар переводится в партер. Так получилось в этом бою. Блахович забрал ногу Крылова, перевёл его в партер, а дальше достаточно быстро оформил удушающий приём (треугольник руками), который заставил Крылова сдаться.


Просмотров: 2 791
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи