» »

Конор МакГрегор подписал контракт на шесть боёв


Конор Макгрегор подписал с UFC новый контракт на шесть боев. Эта сделка сохранит его как самого высокооплачиваемого спортсмена в ММА, не говоря уже о новых возможностях по продвижению его нового бренда виски


 


На прошлой неделе был заключён новый прибыльный контракт на шесть боев между UFC и бывшим чемпионом в двух дивизионах Конором МакГрегором. Сторны постарались сделать это перед поединком Конора против Хабиба Нурмагомедова. Источники, близкие к МакГрегору, подтвердили подписание контракта.


В то время как полные условия сделки не были раскрыты, МакГрегор, как ожидается, продолжит оставаться самым высокооплачиваемым спортсменом в списке UFC.


В дополнение к своему новому контракту, который начнется с его боя против Нурмагомедова на турнире UFC 229, МакГрегор также добавил к своей сделке пункт, который будет продвигать новый фирменный виски «Proper No.12» от того же МакГрегора во всех его боях.


Теперь «Proper № 12» будет служить официальным спонсором всех боев МакГрегора, а его реклама будет присутствовать внутри восьмиугольника, а также на других событиях в дни, предшествующие боям МакГрегора.


МакГрегор получит базовую зарплату за все свои бои, и первые цифры из этого контракта будут раскрыты в октябре, когда он выступит на турнире UFC 229. Спортивная комиссия штата Невада озвучивает зарплаты всех бойцов, выступающих в этом штате.

Последняя зарплата МакГрегора в рамках предыдущего контракта была им получена после турнира UFC 202 еще в 2016 году, и составила 3 миллиона долларов за победу над Нейтом Диазом. Кроме того, МакГрегор получил гораздо большие деньги процентами от прибыли, полученной с оплаты за просмотр от боя.


Просмотров: 8 223
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи