» »

Артём Лобов уверен в победе Конора МакГрегора в первом раунде


Когда Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов вместе войдут в клетку на турнире UFC 229, большинство фанатов ожидают, что произойдет одна из двух вещей. Ожидается, что либо МакГрегор вырубит Нурмагомедова в стойке, либо Нурмагомедов затащит МакГрегора в партер и, возможно, остановит его на ковре. Это чувство, конечно, зависит от восприятия того, что считается, что Нурмагомедов не такой уж хороший ударник, а МакГрегор не такой уж хороший грэпплер.


 


В то же время главный партнер Конора МакГрегора по тренировкам Артем Лобов согласен с тем, что Хабиб Нурмагомедов не представляет большой опасности в ударной технике, но считает ошибочным предполагать, что Макгрегор не сможет состязаться в грэпплинге с чемпионом в легком весе.


«Когда вы так говорите, это похоже на то, что у Конора нет борьбы и грэпплинга, а у Хабиба нет никакого удара», - сказал Артем Лобов на этой неделе в передаче Mac Life. «Это правда, что Хабиб на самом деле не имеет хорошего удара, но это, конечно, неправда, что борьба и грэпплинг Конора находятся не на уровне».


«Он может легко нейтрализовать грэпплинг Хабиба, да и борьбу в том числе. Конечно, это игра Хабиба, но и мы не дураки. Мы не буде играть по его правилам, и не сомневайтесь, мы будем готовы везде».


Артем Лобов также предложил конкретный прогноз на бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора. Он ожидает, что его друг и партнер по тренировкам победит в первом раунде.


«Я вижу, как Конор останавливает его в первом раунде», - уверенно заявил Артем Лобов. «Я просто не вижу, чтобы Хабиб мог что-то сделать».


«Посмотрите на некоторые из боев Хабиба был. Например, бой против Яквинты, когда он подключался, Хабибу это совсем не нравилось. Он отступал, откидывался назад, отворачивался, закрывал глаза».


«То же самое против Майкла Джонсона. Когда Майкл Джонсон подключился, Хабиб больше не мог перевести его вниз. Единственная причина, по которой они оказались в партере, заключалась в том, что Майкл Джонсон решил сделать гильотину и сам начал переводить его в партер, что было самой большой ошибкой в его жизни. Уверен, он все еще сожалеет об этом. В любом случае, он уже отведал партер Хабиба».

«Поэтому я вижу все это, я вижу Конора на тренировке. Я вижу его тайминг, я знаю его борьбу, знаю, как хорош его грэпплинг. Я просто не вижу другого выхода. Конор Макгрегор в первом раунде».


Просмотров: 2 993
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи