» »

МакГрегор и Нурмагомедов устроили потасовку на официальном взвешивании. Видео


Осталось всего несколько часов. Они оба попали в вес, и все хорошо, за исключением каких-либо форсмажорных обстоятельств в оставшееся время.  В главном событии турнира UFC 229 мы получаем долгожданный легкий титульный бой между чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и вернувшимся в Октагон бывшим чемпионом Конором МакГрегором.


 


После процедуры утреннего взвешивания, на котором, собственно говоря, и фиксируется вес бойцов, через несколько часов состоялось официальное взвешивание, служащее очередным этапом презентации бойцов, а также дающее возможность устроить какой-нибудь яркий стердаун, лишний раз подчёркивающий «острую личную неприязнь», которая так возбуждающе действует на публику.


Так было и сегодня рано утром по московскому времени, когда Нурмагомедов и МакГрегор устроили небольшую потасовку, инициированную МакГрегором. А так, «Орёл» вел себя, как орёл, а вот поведение «Пресловутого» напоминало брачные игры павлинов. Жара начинается на представленном видео начинается на отметке 25:10.


За последние 23 месяца этот бой станет для МакГрегора первым в Октагоне. Первым с тех пор, как он нокаутировал Эдди Альвареза на турнире UFC 205 и стал чемпионом в легком весе. Позже МакГрегор был лишен этого титула, а также титула в полулегком весе из-за того, что отказывался выходить в Октагон.


 Кстати, Нурмагомдов тоже сражался на турнире UFC 205, где победил Майкла Джонсона болевым приёмом (кимура) в третьем раунде. После этого боя он провёл ещё два одержал две победы подряд – над вышедшим на замену Тони Фергюсону Элом Яквинтой и одним из постоянных претендентов на топ-5 в лёгком дивизионе Эдсоном Барбозой.



Просмотров: 530
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи