» »

Хабиб Нурмагомедов задушил Конора МакГрегора. Видео


Только что в Лас-Вегасе закончился турнир UFC 229, главном поединке которого Хабиб Нурмагомедов победил Конора МакГрегора удушающим приёмом в четвёртом раунде. Тем самым Хабиб делом ответил на многочисленные заявления, сделанные Конором МакГрегором.



В первом раунде Конор сразу пошёл вперёд, пытаясь навязать прессинг в стойке. Однако Хабиб быстро сделал проход в правую ногу Конора, перевёл его в партер и всё оставшееся время в первом раунде работал над улучшением позиции, нанося редкие добивающие удары. В итоге раунд остался за Хабибом. Причём Конор в этом раунде не сделал ровно ничего.


Во втором раунде Конор также пошёл вперёд. Но его стойка оказалась не такой уж хорошей. Хабиб точно пробил правой и заставил ирландца «плыть». На этом фоне Хабиб провёл тейкдаун и начал делать мощное добивание. Однако МакГрегор выжил. Тогда Хабиб перешёл на выполнение кимуры, но МакГрегор вновь ускользнул. Бойцы оказались в стойке. Вновь Хабиб сделал тейкдаун и раунд закончился. Второй раунд также остался за Хабибом.


Весь третий раунд Хабиб и Коно провели в стойке. Тейкдауны у Хабиба в этом раунде не шли. Но он хорошо работал руками. Но и Конор несколько раз хорошо достал Хабиба. И вс-таки, как мне кажется, в третьем раунде Хабиб тоже был лучше.


В четвертом раунде Хабиб решил не тянуть. После хорошего размена в стойке он быстро прошёл в ноги Кора, перевёл его в партер, забрал спину и выполнил удушающий сзади, заставив Конора сдаться. Причём удушающий приём Хабиб сделал через подбородок.


И сразу после победы Хабиба пошла жара. Хабиб начал радоваться победе. Находясь в клетке. В это время кто-то из болельщиков крикнул в его адрес очень обидные слова. В результате Хабиб перепрыгнул сетку и бросился в бой уже за пределами Октагона. В то же самое время жарко стало и внутри клетки. Там началась потасовка между командами Конора и Хабиба, в которую вмешались запрыгнувшие внутрь болельщики.


Совместными усилиями сотрудников компании UFC и сотрудников службы охраны при участии вменяемых представителей со стороны Конора и Хабиба, конфликт удалось погасить. Однако Конор покинул клетку ещё до официального оглашения результата. Также до оглашения результата покинул клетку и Хабиб, который требовал сделать вручение ему пояса, но получил отказ со стороны Даны Вайта, который мотивировал это тем, что ситуация может выйти из-под контроля.


В результате, когда оба бойца покинули арену, ринганонсер Брюс Баффер сделал официальное объявление результата боя, в котором говорилось, что Хабиб Нурмагомедов победил Конора МакГрегора удушающим приёмом в четвёртом раунде и сохранил пояс чемпиона UFC в лёгком весе. Ну а мы ждём разбирательства скандальной ситуации, случившейся после боя.



Просмотров: 3 715
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи