» »

Сразу после боя Нурмагомедова против МакГрегора на арене в Лас-Вегасе начались беспорядки. Видео


Гарантированная выплата Хабибу Нурмагомедову за выступление в главном бою турнира UFC 229, состоявшегося в Лас-Вегасе, удерживается Спортивной комиссией Невады в ожидании «полного расследования» беспорядков, случившихся сразу после боя. Это подтвердил исполнительный директор NSAC Боб Беннетт.


 

Сразу после своей победы над Конором МакГрегором на T-Mobile Arena Нурмагомедов перепрыгнул клетку и атаковал корнермена МакГрегора Диллона Даниса. Инцидент спровоцировал бурную потасовку, в ходе которой члены команды Нурмагомедова прыгнули в восьмиугольник и попытались атаковать МакГрегора.


Беннетт отказался комментировать инцидент, заявив, что он и комиссия проведут расследование по поведению всех вовлеченных сторон, в том числе Нурмагомедова. За бой Нурмагомедов должен был получить гарантированные 2 миллиона долларов, а также намного больше от дохода с платных просмотров.


«Мы не оставим камня на камне», - сказал Беннетт, отставной ветеран ФБР с 20-ти летним стажем.


После завершения расследования Беннетт сказал, что жалобы могут быть поданы заместителю генерального прокурора штата Невада. Это может привести к слушаниям и санкциям в отношении причастных к этому лиц, если будет установлено, что имели место нарушения, за которые следуют наказания разного рода. Нурмагомедов, вероятно, столкнется с дисквалификацией, сказал президент UFC Дана Вайт. Вайт также сказал, что Нурмагомедов может быть лишен титула UFC в лёгком весе. Всё зависит от сроков потенциальной дисквалификации.


«Жаль, что великая ночь боев закончилась так, как она закончилась», - сказал Беннетт.


На пресс-конференции после боя Нурмагомедов извинился перед UFC и штатом Невада. Вайт сказал, что губернатор Невады Брайан Сандовал присутствовал на боях.









Просмотров: 3 236
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи