» »

Рейтинг Конора МакГрегора стремительно упал


Рейтинг бывшего чемпиона UFC в двух дивизионах в разделе «лучший боец вне зависимости от весовых категорий» после поражения от Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 229 стремительно упал. Дерзкий ирландец вышел на титульный бой с рейтингом, указанным, как № 2, а после поражения от Нурмагомедова в четвертом раунде рейтинг МакГрегора опустился на 6 пунктов, до № 8.


 

Со своей впечатляющей победой над Конором МакГрегором на турнире UFC 229 Хабиб не только сохранил свой титул чемпиона мира в легком весе и улучшил свой общий рекорд до идеального 27-0, но и взлетел в рейтинге лучших бойцов UFC на 2-ое место.


Также главное событие турнира UFC 229 повлияло на рейтинг бойцов легкого веса. Конор МакГрегор опустился на 2-ое место, в то время как Тони Фергюсон, после победы техническим нокаутом над Энтони Петтисом, поднялся в рейтинге вверх до претендента № 1.


 

Просмотров: 9 857
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи