» »

Артём Лобов выступил против отстранения Зубайры Тухугова


По окончании главного события турнира UFC 229 – боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором произошла драка между командами обоих спортсменов. Одним из бойцов, участвовавших в этой драке, был друг и партнер Нурмагомедова по тренировкам, боец полулегкого веса UFC Зубайра Тухугов, который в то время был забронирован для участия в турнире UFC Moncton, где он должен был сразиться с партнером по тренировкам МакГрегора Артемом Лобовым.


 


После этой драки Тухугов был отстранён от этого боя президентом UFC Даной Вайтом. Были даже предположения, что Тухугова вообще могут уволить из UFC. Однако Артем Лобов надеется, что этого не произойдет.


Выступая вчера в Twitter, Артём Лобов умолял Дану Вайта оставить Зубайру Тухугова и позволить ему выступить в их первоначально запланированном бою на турнире UFC Moncton. Лобов заявил, что в этом бою что он надеется наказать Тухугова за нападение на МакГрегора.


«Дана, не позволяй Тухугов избежать наказания», - сказал Артем Лобов в своем твите на эту тему. «Верни его обратно»!

Пока Лобов надеется, что у него всё еще есть шанс бой против Тухугова в Монктоне, Ариэль Хелвани сообщает, бой действительно отменён.


«Подтверждено, что бой Лобова против Тухугова в Монктоне в конце этого месяца был отменен», - заявил Хелвани в Twitter. «UFC ищет нового соперника для Лобова. Статус Тухугова неопределенный».


Просмотров: 6 807
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи