» »

Хасай Магомедов проходит акклиматизацию перед Чемпионатом мира в Цукамото Доджо


Хасай Магомедов, которому предстоит защищать честь России на 11 абсолютном Чемпионате мира по шинкиокушинкай, вместе с шиханом Борисом Глушенковым заранее прилетели в Токио и уже несколько дней привыкают к шестичасовому разрыву в часовых поясах.

На тренировке у шихана Норичика Цукамото

Адаптация проходит достаточно активно. Ежедневно шихан Борис Глушенков и Хасай Магомедов тренируются в Цукамото Доджо. Два ученика Норичика Цукамото (по словам Хасая - очень хорошие бойцы), тоже принимают участие в Чемпионате мира и сейчас они все вместе проходят цикл подводящих тренировок к турниру.

Хасай Магомедов проходит акклиматизацию перед Чемпионатом мира в  Цукамото ДоджоХасай Магомедов проходит акклиматизацию перед Чемпионатом мира в  Цукамото ДоджоХасай Магомедов проходит акклиматизацию перед Чемпионатом мира в  Цукамото Доджо

По самочувствию, Хасай иногда включает в тренировочный день легкие пробежки. Остальное время в основном посвящено отдыху и прогулкам, вечерами походы в баню.

Шихан Борис Глушенков, который дзюдо начал тренироваться раньше, чем узнал о существовании каратэ, каждый вечер тренируется в мекке Дзюдо - легендарном Кодокане.

Шихан Борис Глушенков с товарищами по татами в Кодокане

Просмотров: 5 745
Распечатать
+9

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи