3-й Чемпионат мира KWU

» »

Японские бойцы шинкиокушинкай не примут участия в Чемпионате мира KWU


На официальном японском сайте организации WKO (шинкиокушинкай) вышло обращение президента организации Кендзи Мидори, в котором говорится о самых важных событиях недалекого прошлого и тех которые ожидают организацию в будущем. В том числе и о 3-м Чемпионате мира KWU, который пройдет в декабре этого года в Eкатеринбурге.


Обращение Кендзи Мидори президента WKO (сентябрь и октябрь 2017 года)


Уважаемые Бранч-Чифы и Руководители спортивных клубов!

В Японии прошло жаркое лето и постепенно начал дуть прохладный ветер. Осень, как спортивный сезон, является самой подходящей для тренировки. Я надеюсь, что все бранч-чифы и руководители спортивных клубов во всем мире поживают хорошо.

Прежде всего, я выражаю мою глубокую скорбь по поводу скоропостижной смерти Георгия Кармазина, Бранч-Чифа в Венгрии, который скончался 1-го августа. Он был не только великим Каратистом, но и талантливым бизнесменом, и делал большой вклад в развитие Бранча в Венгрии.

Он участвовал совсем недавно в 6-ом Международном Чемпионате в Весовых Категориях в Казахстане и хорошо выглядел. Я был сильно поражён и сильно опечален новостью о его смерти. Несмотря на то, что потеря его присутствия принесет сильную боль его семье и ученикам, я надеюсь, что все вместе объединятся и продолжат активность Бранча из уважения к воле Кармазина, Шихана. Я от души желаю покоя душе Кармазина.

Время летит. Прошло уже два месяца после Международного Чемпионата в Весовых Категориях. Я уверен, что все уже усиленно занимаются ежедневной тренировкой к следующему заданию в ваших бранчах и спортивных клубах. В августе японский регион устроил турнир Karate Dream Festival и конкуренты боролись в 140 категориях в Кумитэ и Ката. Этот турнир, в котором 2,318 конкурентов собрались внутри Японии, получил международное признание как крупнейший турнир Полно-Контактного Каратэ во всем мире. Dream Festival развился как очень важный турнир. Он символизирует нашу достойную цель, устанавливающую репутацию WKO как абсолютной и уникальной организации Будо в мире.

В следующем году турнир будет предусмотрен 23-24 июня в связи с реновацией здания Токийского Дворца Спорта. Этот турнир будет проведен как международный чемпионат, и я надеюсь увидеть много иностранных конкурентов в турнире.

Организация KWU (Kyokushin World Union), с которой мы держим тесное партнерство на всемирно объединенном фронте полноконтактного Каратэ, планирует провести всемирный турнир в России в декабре.

К сожалению, японские бойцы не смогут участвовать в этом турнире в связи с совпадением расписания с Открытым Всеяпонским Чемпионатом Каратэ.

Много стран и регионов прислали на наш адрес Главного Штата WKO свои заявки на участие в этом турнире. Мы при взаимодействии с KWU проверим соотношение соревнования и урегулируем уровень желающих участников, и таким образом сформируем команду WKO, участвующую в турнире.

Я надеюсь, что все участники WKO будут биться изо всех сил, представляя достоинство WKO с гордостью.

Мы хотели бы активно поддерживать дружественные связи с организациями под Киокушин Каратэ, относиться с уважением взаимной идентичности и сдержанности. Для того, чтобы круги полноконтактного каратэ соединились в единое целое под единым правилом соревнования, нам необходимо приложить настойчиво усилия.

Глубокое убеждение и энтузиазм бранч-чифов и руководителей спортивных клубов во всем мире, содействующих развитию полноконтактного Каратэ как руководители, создают прочный фундамент нашей активности.

Прошу вас следить за здоровьем, продолжать прилагать ваши ежедневные усилия.

ОС
Кендзи Мидори
Президент WKO


Информация с официального сайта WKO


Просмотров: 6 278
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи